oleh

Dorong Investasi di Kabupaten Touna, Bupati Ilham Temui Duta Besar Swiss

PALU – Bupati Tojo Una-Una, Ilham melakukan pertemuan dengan Duta Besar Swiss untuk Indonesia, H.E. Mr. Olivier Zehnder, di Kota Palu, Kamis (15/5/2025).

Kunjungan Bupati Ilham ke Kota Palu ini merupakan bagian dari agenda dinasnya yang mencakup beberapa kegiatan penting. 

Baca Juga:  Rangkaian HUT Kecamatan Ampana Tete Resmi Ditutup, Bupati Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan

Selain bertemu dengan Dubes Swiss, Bupati Ilham juga bertemu dengan Wali Kota Palu serta menghadiri kegiatan Simulasi Kesiapsiagaan Bencana yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Palu.

Baca Juga:  Buka Konferensi Daerah VI WKRI DPD Sulteng, Bupati Ilham Ajak Wanita Katolik Dukung Visi Pembangunan Daerah

Bupati Ilham mengatakan, pertemuan ini untuk membahas rencana kerja sama investasi antara Pemerintah Kabupaten Tojo Una-Una dan pihak investor asal Swiss.

“Saya melakukan pertemuan dengan Dubes Swiss ini, untuk membahas rencana investasi yang akan masuk di Tojo Una-Una,” jelas Bupati Ilham.

Baca Juga:  Pemkab Touna Bersihkan Pasar Sansarino Untuk Relokasi Pedagang Pantai Tanggul Uentanga Bawah

“Langkah ini, dalam rangka membuka peluang kerja sama internasional untuk mendorong pertumbuhan investasi di wilayah Tojo Una-Una,” tandas Bupati. (yya/**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *