oleh

Kasubsatgas Dokes : Kesehatan Personel OMP Baik, Siap Melaksanakan Tugas Pengamanan

-Sulteng-305 Dilihat

Subsatgas Dokes Terus pantau Kesehatan Personel yang terlibat OMP Tinombala dengan melaksanakan Pemeriksaan Kesehatan guna memastikan Personel dalam keadaan sehat, Rabu (29/01/25)

Apa yang dilakukan Subsatgas Dokes dengan melakukan pemeriksaan kesehatan Personel Polres Buol ini guna memastikan Personel dalam kondisi prima untuk melaksanakan tugas pengamanan selama tahapan Pilkada serentak.

Baca Juga:  Hadiri Mukerwil XII Wahdah Islamiyah, Wakapolres Touna Tekankan Pentingnya Kolaborasi Umat

“Dari pemeriksaan ini seluruh yang melaksanakan pengamanan Pilkada dalan keadaan sehat dan diberi Vitamin untuk menjaga kondisi fisik serta siap melaksanakan tugas pengamanan, dimana saat ini memasuki tahapan penangan perkara hasil Pilkada Serentak 2024 di Mahkamah Konstitusi”. Ucap Aiptu Supriyanto.

Baca Juga:  Gelar Binrohtal di Masjid Al-Ikhlas Desa Cempa, Ini Harapan Kapolsek Ulubongka

Sementara itu Kasatgas Humas Iptu Ridwan, S. IP menerangkan bahwa Tim Kesehatan yang dipimpin Kasubsatgas Dokkes ini melaksanakan pemeriksaan kesehatan Personel pengamanan, agar sedini mungkin diketahui apabila ada yang kesehatannya terganggu dan dilakukan pengobatan, dimana kesehatan merupakan faktor penentu terlaksananya tugas dengan baik.

Baca Juga:  Pilkada Menyisakan Pelantikan Bupati Terpilih, Personel Polres Touna Masih Bersiaga Di Kantor Penyelanggara

“Tim Kesehatan yang dipimpin Kasubsatgas Dokkes melaksanakan pemeriksaan kesehatan Personel pengamanan, agar sedini mungkin diketahui apabila ada yang kesehatannya terganggu dan dilakukan pengobatan, dimana kesehatan merupakan faktor penentu terlaksananya tugas dengan baik” terang Kasatgas Humas Iptu Ridwan, S. IP

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *