oleh

Subsatgas Binmas Sambangi Pengunjung Wisata Nelam, Beri Himbauan Kamtibmas

-Buol, Sulteng-120 Dilihat

BUOL – Subsatgas Binmas Polres Buol OMP Tinombala 2024 kembali Melaksanakan Sambang dan Silahturahmi kepada Masyarakat berupa Penyuluhan Kamtibmas pasca Pilkada Bupati dan Wabup Buol, Sabtu (18/01/25).

Penyuluhan sekaligus Silahturahmi kepada warga ini mengimbau agar tetap menjaga Kamtibmas di tahapan pemilukada Tahun 2024 diwilayah Kabupaten Buol pasca Pilkada Bupati dan Wabup Buol.

Baca Juga:  Simpan Sabu di Kardus Minuman, Mahasiswi Berinisial M Diamankan Satresnarkoba Polres Touna

Penyuluhan yang dilaksanakan di Kawasan obyek wisata Pantai Nelam Kecamatan Bokat ini dipimpin Kasubsatgas Binmas AKP Suharto beserta Personel yang masuk dalam Subsatgas Binmas.

Baca Juga:  Pasca Putusan Sidang MK, Subsatgas Binmas Polres Buol Beri Himbauan Kamtibmas Ke Warga

Dengan dilaksanakannya penyuluhan ini warga memahami dan mengerti tentang Tahapan Pemilukada serentak 2024 serta dapat bekerjasama dan berpartisipasi dalam menjaga dan memelihara kamtibmas dan juga paham serta tidak mudah terprovokasi dan termakan berita hoax.

Baca Juga:  Cek Kesiapan Pengamanan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025, Polres Buol Laksanakan Apel Gelar Pasukan

“Saat melaksanakan penyuluhan ini Kasubsatgas mengimbau agar tetap menjaga Kamtibmas di tahapan pemilukada tahun 2024 diwilayah Kabupaten Buol pasca Pilkada Bupati dan Wabup Buol” ucap Kasatgas Humas Iptu Ridwan, S. IP

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *