oleh

Polsek Ampana Kota Jaga Kelancaran Arus Lalu Lintas Dengan Gelar Strong Point Pagi

-Touna-10 Dilihat

Ampana Kota – Personel Polsek Ampana Kota bersama Polres Touna hari ini melaksanakan kegiatan strong point di beberapa titik strategis di wilayah Kecamatan Ampana Kota dan Ratolindo.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu (09/07/2025) pukul 06.30 WITA ini bertujuan untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas dan menekan angka kecelakaan di jam sibuk pagi.

Baca Juga:  Kapolsek Ampana Kota Manfaatkan Momen Salat Jumat untuk Sosialisasi Larangan Petasan

Personel yang terlibat dalam kegiatan ini adalah Aipda Nengah S dan Bripka A. Sigar. Kapolsek Ampana Kota Iptu Maryanto mengatakan, mereka tersebut ditempatkan di lokasi-lokasi rawan kepadatan.

“Mereka ditempatkan di Jalan S. Hasanudin depan SMPN 1 Ampana Kota, perempatan Jalan Tanjumbulu depan SDN 1 Ampana Kota, serta Perempatan Tugu Ampana,” ujar Kapolsek Iptu Maryanto.

Baca Juga:  Personel Gabungan Polres Touna Jaga Keamanan dan Ketertiban Selama Kegiatan Hari Kesehatan Nasional

“Dengan kegiatan ini personel berhasil menciptakan arus lalu lintas yang aman dan lancar, mengurangi kemacetan, serta meminimalisir potensi kecelakaan lalu lintas,” lanjutnya.

Iptu Maryanto mnambahkan, kegiatan strong point ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk selalu hadir di tengah masyarakat, khususnya dalam menjaga ketertiban dan kelancaran lalu lintas.

Baca Juga:  Wakapolres Touna Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Di kantor Kejari Touna

“Kami ingin memastikan aktivitas warga di pagi hari berjalan aman dan nyaman. Dengan adanya strong point ini, kami berharap dapat terus menekan angka kemacetan dan kecelakaan lalu lintas di wilayah Ampana Kota,” tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *