oleh

Polisi Amankan Objek Vital Perbankan di Tojo Una Una

-Touna-724 Dilihat

TOJO UNA-UNA, SULTENG – Kepolisian Resor (Polres) Tojo Una Una hari ini, Jumat (4/7/2025), menggelar kegiatan pengamanan objek vital di sejumlah bank yang beroperasi di wilayah Kabupaten Tojo Una-Una.

Kegiatan pengamanan ini berlangsung setiap hari mulai pukul 08.00 WITA hingga 17.00 WITA, melibatkan lima personel Sat Samapta di Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BPD, Bank BRI dan Bank BPR.

Baca Juga:  Ops Keselamatan Tinombala 2025, Polres Touna Sosialisasi Di SMP Negeri 1 Ratolindo

Kapolres Tojo Una Una melalui Kasat Samapta AKP Jaozi, A.Md.Kep mengatakan Pengamanan ini bertujuan untuk menjaga stabilitas keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat serta staf perbankan.

Ia menyampaikan, selama kegiatan ini, para personel tidak hanya fokus pada pengamanan langsung di dalam area bank, tetapi juga memantau situasi di sekitar objek vital tersebut.

Baca Juga:  Wujud Nyata Dukungan Polri, Lahan Binaan Polres Touna Berhasil Laksanakan Panen Raya

“Langkah ini diambil untuk memastikan tidak ada potensi gangguan keamanan yang dapat mengancam operasional perbankan atau aktivitas nasabah,” ungkap AKP Jaozi.

Ia menambahkan, pengamanan ini sangat positif karena terselenggaranya pengamanan di lokasi pelayanan jasa bank-bank tersebut telah menciptakan rasa aman bagi para pemberi layanan dan nasabah.

Baca Juga:  Sat Binmas Polres Tojo Una-Una melaksanakan Minggu Kasih di jemaat Gereja GKII AGAPE Ampana.

“Selain itu, kegiatan ini juga berhasil menciptakan kondisi keamanan dan kenyamanan yang kondusif di seluruh objek vital perbankan di Kabupaten Tojo Una Una,” tutup Kasat Samapta AKP Jaozi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *