oleh

Buka Konferensi Daerah VI WKRI DPD Sulteng, Bupati Ilham Ajak Wanita Katolik Dukung Visi Pembangunan Daerah

TOUNA – Mewakili Gubernur Sulawesi Tengah, Bupati Tojo Una-Una, Ilham membuka secara resmi acara Konferensi Daerah VI Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) DPD Sulawesi Tengah, di Marina Cotage Jumat malam (9/5/2025).

Bupati Ilham dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada para peserta Konferensi Daerah VI WKRI DPD Sulawesi Tengah di Kabupaten Tojo Una-Una Una.

Baca Juga:  Audensi Dengan Kepala PLN UPPK Palu, Bupati Ilham Lawidu Bahas Percepatan SI, PLTS dan Lisdes

“Mudah-mudahan kebersamaan ini adalah kebersamaan yang baik, sehingga kedepannya antara Pemerintah dan Wanita katolik serta seluruh masyarakat dapat terjalin dengan baik,” ucapnya.

Bupati Ilham juga menyampaikan sangat mengapresiasi dan menyambut baik peran aktif wanita katolik dalam pembangunan daerah ini, khususnya dalam memperjuangkan kesejahteraan masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial dalam keagamaan di Sulawesi Tengah.

Baca Juga:  Bupati Ilham Lawidu Hadir dalam Kunjungan Kerja Komisi II DPR RI di Sulteng

“Wanita Katolik selalu hadir di tengah tengah masyarakat sebagai agen perubahan yang membawa kasih tuhan kepada setiap individu, tanpa memandang latar belakang, suku, agama, maupun status sosial,” ujarnya.

Untuk itu, Bupati Ilham mengajak seluruh anggota wanita katolik untuk mendukung dan berpartisipasi aktif dalam mewujudkan visi pembangunan daerah Sulawesi Tengah.

Baca Juga:  Bupati Ilham Lawidu Buka Musrenbang RKPD 2026 dan Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD 2025-2029

“Terutama melalui program unggulan 9 berani, yaitu Berani Cerdas, Berani Sehat, Berani Lancar, Berani Menyala, Berani Sejahtera, Berani Berkah, Berani Makmur, Berani Harmoni dan Berani Berintegritas,” tandasnya. (yya/**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *