oleh

Kunjungi Pospam dan Posyan Ops Ketupat Tinombala 2025, Wakapolres Cek Kesiapan Personel

-Touna-297 Dilihat

TOUNA – Wakapolres Tojo Una Una, Kompol Mulyadi melakukan pengecekan beberapa Pos Operasi Ketupat Tinombala 2025 Wilayah Kabupaten Tojo Una Una, Kamis (27/03/2025).

Adapun pos yang didatangi yaitu Pos Pengamanan (Pospam) Malotong, Pospam Uebone dan Pos Pelayanan Kota. Pengecekan ini dilakukan dalam rangka mengecek kesiapan personel.

Baca Juga:  Jabatan Kasatresnarkoba Polres Touna Resmi Berganti

Turut dalam pengecekan Pos tersebut, Kabag Ops AKP Kukuh Edi Purwanto, Kasiwas AKP Adri J. Moningka, Kasat Tahti Iptu I Gusti Made Ary Candra, S.H dan Kasikeu Aipda I Gusti Ngurah Widiarsa.

Wakapolres Kompol Mulyadi mengatakan, pengecekan ini dilakukan untuk mengecek kesiapan personel, sehingga dapat memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Baca Juga:  Apresiasi Loyalitas, Satu Personel Polres Touna Naik Pangkat Pengabdian

Orang nomor dua di Polres Touna ini berharap, pelaksanaan hari raya Idul Fitri 1446 H dan libur lebaran dapat berjalan aman dan kondusif sehingga masyarakat bisa mudik dengan aman.

“Semoga hari raya Idul Fitri 1446 H kali ini dapat berjalan aman dan kondusif sesuai harapan kita bersama dan juga masyarakat dapat mudik dengan aman dan keluarga nyaman,” harapnya.

Baca Juga:  Kapolri MoU dengan PT Pupuk Indonesia Terkait Distribusi: Agar Tepat Sasaran

Untuk diketahui, pada pelaksanaan Operasi Ketupat Tinombala 2025 ini, Polres Tojo Una Una mendirikan lima pos, yang terdiri dari empat Pos pengamanan dan satu Pos Pelayanan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *