oleh

Hari Terakhir Ops Lilin, Subsatgas Binmas Sambangi Pelabuhan Belanda

-Sulteng-366 Dilihat

TOUNA – Dalam rangka mewujudkan situasi kamtibmas pasca perayaan Natal dan libur Tahun Baru 2025, Satuan Tugas (Satgas) Operasi Lilin Tinombala 2024 Polres Touna terus melakukan upaya dana langkah-langkah antisipatif.

Seperti yang dilakukan oleh Subsatgas Binmas pimpinan Ipda Riono bersama anggota, mereka melakukan sambang silaturahmi dan tatap muka dengan masyarakat yang ada di Desa Labuan Kecamatan Ratolindo.

Baca Juga:  Polres Touna Intensifkan Patroli Dialogis, Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Sebelum pelaksanaan kegiatan sambang dan tatap muka tersebut, para personel Subsatgas terlebih dulu melaksanakan apel di halaman Mapolres Touna guna mengecek kesiapan dalam pelaksanaan tugas.

Kasubsatgas Binmas Ipda Riono mengatakan, kegiatan sambang yang dilaksanakan pada Kamis (02/01/2025) ini dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif pasca Perayaan Natal dan libur Tahun Baru.

Baca Juga:  Subsatgas Dokkes Rutin Cek Kesehatan, Guna Pastikan Personel OMP Dalam Kondisi Prima

“Kami melaksanakan sambang ini dalam rangka cipta kondisi. Kami mengunjungi pelabuhan belanda di Desa Labuna Kecamatan Ratolindo dan memberikan imbauan kamtibmas kepada para penumpang,” ujarnya.

“Disana kami memberikan himbauan agar para penumpang untuk memperhatikan barang bawaan dan menjaga keselamatan diri sendiri dalam menghadapi cuaca yang tidak menentu,” tambah Kasubsatgas Binmas.

Baca Juga:  Perkuat Sinergitas Dengan APH, Lapas Ampana Kunjungi Polres Touna

“Kami juga mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap menjaga tali silaturahmi dan toleransi kepada sesama manusia dan tidak saling menghujat untuk menghindari konflik,” pesan Kasubsatgas Binmas Ipda Riono.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *