oleh

Jumat Keliling, Kapolsek Ampana Kota Imbau Masyarakat Hindari Penggunaan Knalpot Bogar

-Touna-473 Dilihat

TOUNA – Kapolsek Ampana Kota, IPTU Maryanto mengimbau para orang tua yang memiliki anak remaja agar selalu mengawasi pergaulan dan kegiatan anak-anaknya.

Himbauan tersebut disampaikan Kapolsek IPTU Maryanto pada kegiatan Jumat Keliling di Masjid Baburahman Kelurahan Malotong, Kecamatan Ampana Kota, Jumat (27/12/24).

Baca Juga:  Pentingnya Etika Pergaulan, Polsek Ampana Kota Mediasi Perkelahian Siswa dan Ingatkan Peran Orang Tua

Iptu Maryanto berpesan kepada para orang tua agar mengawasi anak remaja tidak terjerumus narkoba, karena berdampak bagi kesehatan dan melanggar hukum.

“Serta memasuki tahun baru 2025, agar tidak balapan liar dan menggunakan dengan knalpot bogar yang dapat menggangu masyarakat atau pengendara lainnya,” pesannya.

Baca Juga:  Tingkatkan Kesejahteraan Anggota, Tiga Personel Polres Tojo Una-Una Jadi Konselor

“Mari tetap menjaga silaturahmi, menjaga kamtibmas tetap aman dan bila ada permasalahan silahkan dikordinasikan dengan Kades/Lurah supaya di mediasi bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas,” ujarnya.

Baca Juga:  Waspada Aliran Menyimpang Bonebae I, Polres Touna Ingatkan Tim PAKEM Tidak Boleh Lengah

Hadir dalam kegiatan ini, Kanit Binmas Polsek Ampana Kota, Aiptu Beni Abubakar, Imam dan jamaah Masjid Baburahman Kelurahan Malotong.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *