oleh

Laksanakan Safari Ramadhan, Sat Binmas Polres Touna Kunjungi Ponpes Miftahul Khoir

-Touna-55 Dilihat

TOUNA – Personel Sat Binmas Polres Tojo Una Una melaksanakan Safari Ramadhan di Pondok Pesantren (Ponpes) Miftahul Khoir Desa Sabulira Toba Kecamatan Ratolindo, Selasa (04/03/2025).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kasat Binmas AKP Agus Habibie bersama seluruh personel Sat Binmas. Mereka melaksanakan Buka Puasa, Sholat Magrib dan Sholat Tarawih bersama para santri.

Baca Juga:  Gelar Tarawih Keliling, Polres Touna Imbau Jamaah Waspada Apabila Ingin Mudik

Dalam kesempatan tersebut, sebelum pelaksanaan Sholat Tarawih, AKP Habibie menyampaikan himbauan kamtibmas kepada Jamaah Masjid Al Awwabin dan Santri Ponpes Miftahul Khoir.

Dia mengajak jamaah untuk senantiasa menjaga, memelihara keamanaan dan ketertiban di lingkungannya guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif selama Bulan Suci Ramadhan.

Baca Juga:  AKBP Yanna Djayawidya Resmi Jabat Kapolres Tojo Una-Una, Gantikan AKBP Ridwan Hutagaol

“Kepada pimpinan Pondok, apabila ada informasi gangguan kamtibmas agar segera dilaporkan dengan pihak kepolisian maupun Bhabinkamtibmas untuk segera ditindaklanjuti,” pesannya.

Kasat Binmas mengatakan, kegiatan safari ramadhan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya di saat bulan suci ramadhan seperti ini.

Baca Juga:  Gelar Bazar Ramadhan, Polres Touna Komitmen Jalin Hubungan Harmonis Dengan Masyarakat

“Melalui kegiatan safari ramadhna ini, kami ingin lebih mendekatkan diri dengan masyarakat dan memberikan manfaat yang dapat dirasakan langsung oleh masyarakat,” tutup Kasat Binmas.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *