oleh

Polsek Ampana Tete Laksanakan KRYD Dengan Sasaran Penyakit Masyarakat

-Touna-477 Dilihat

TOUNA – Dalam rangka cooling sistem, personel Polsek Ampana Tete melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Di Tingkatkan (KRYD) di wilayah Kecamatan Ampana Tete Kabupaten Tojo Una Una, Kamis pagi (19/12/2024).

KRYD kali ini di laksanakan dalam bentuk patroli dialogis kepada warga masyarakat dengan sasaran premanisme, narkoba, sajam, Judi, Curat, Curas Curanmor dan penyakit – penyakit masyarakat lainnya.

Baca Juga:  Laksanakan Sambang, Subsatgas Binmas Operasi Lilin Tinombala 2024 Polres Touna Himbau Jaga Kamtibmas

Kapolsek Ampana Tete Iptu Rochmat Ari Purwanto mengatakan selain itu, patroli dialogis yang dilaksanakan oleh 3 personel Polsek Ampana Tete ini dilaksanakan dalam rangka cooling sistem pasca Pilkada.

Baca Juga:  Wujud Kepedulian, Polsek Ampana Tete Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

“Personel yang melaksanakan patroli adalah Aipda Adirsan, Bripka Roby Setiawan dan Bripka Reky Paat. Mereka patroli di seputaran desa Tete A, desa Tete B dan memberikan himbauan kamtibmas,” ujar Kapolsek.

“Anggota kami menghimbau masyarakat untuk menghindari kegiatan yang dapat mengganggu kamtibmas serta mengajak agar berperan serta dalam menjaga keamanan di lingkungan masing masing,” lanjutnya.

Baca Juga:  Sat Binmas Sambangi Kantor Desa Buntongi Minta Aparat Desa Ajak Warga Jaga Kamtibmas

“Tidak lupa pula mereka berpesan agar tidak mengkonsumsi narkoba dan minuman beralkohol untuk menghindari hal-hal yang dapat mengganggu kamtibmas sehingga tercipta situasi yang kondusif,” tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *