oleh

Cek Personil Jaga Kantor KPU, Wakapolres Touna Tekankan Personil Jalankan Tugas Dengan Baik

-Touna-320 Dilihat

Touna – Dalam rangka memastikan keamanan di kantor penyelenggara Pilkada, Wakapolres Touna Kompol Mulyadi melaksanakan pengecekan petugas jaga di Kantor KPU Touna, Kamis (12/12/2024).

Pengecekan piket ini dilakukan sebagai bagian dari upaya pengawasan dan pengendalian terhadap personel kepolisian yang bertugas dalam pengamanan di Kantor KPU Touna.

Baca Juga:  Lagi, Logistik Kotak Surat Suara Dari PPK Ratolindo Tiba Di Gudang Logistik KPU Touna

Dalam pengecekannya, Kompol Mulyadi memeriksa kehadiran seluruh personel pengamanan yang bertugas di lokasi tersebut. Ia juga memperhatikan sikap tampang personel.

Selain itu, Wakapolres juga memeriksa senjata api (Senpi) yang guna oleh personil jaga. Hal itu dilakukan untuk memastikan senpi tersebut dalam keadaan baik apabila diperlukan.

Baca Juga:  Lewat Safari Ramadhan, Kasat Samapta Polres Touna Imbau Jamaah Mesjid Asshobirim Desa Labuan

Wakapolres Touna Kompol Mulyadi mengungkapkan pentingnya upaya pengawasan dan pengendalian ini untuk memastikan kelancaran proses Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Touna.

“Dengan pengecekan ini, diharapkan semua personel pengamanan dapat bekerja dengan baik, menjaga ketertiban, dan memastikan keamanan di sekitar Kantor KPU Touna,” ungkapnya.

Baca Juga:  Minggu Kasih, Satbinmas Polres Touna Berikan Pesan Kamtibmas Di Gereja GKII AGAPE Ampana

“Kami tekankan, agar mereka menjalankan tugas dengan baik serta terus memastikan bahwa segala aspek pengamanan terkait Pilkada di Kabupaten Touna akan berjalan dengan lancar,” tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *