oleh

Cek Personil Jaga Kantor KPU, Wakapolres Touna Tekankan Personil Jalankan Tugas Dengan Baik

-Touna-229 Dilihat

Touna – Dalam rangka memastikan keamanan di kantor penyelenggara Pilkada, Wakapolres Touna Kompol Mulyadi melaksanakan pengecekan petugas jaga di Kantor KPU Touna, Kamis (12/12/2024).

Pengecekan piket ini dilakukan sebagai bagian dari upaya pengawasan dan pengendalian terhadap personel kepolisian yang bertugas dalam pengamanan di Kantor KPU Touna.

Baca Juga:  Jamin Kamseltibcar Lantas, Polres Touna Rutin Strong Point di Titik Rawan dan Sekolah

Dalam pengecekannya, Kompol Mulyadi memeriksa kehadiran seluruh personel pengamanan yang bertugas di lokasi tersebut. Ia juga memperhatikan sikap tampang personel.

Selain itu, Wakapolres juga memeriksa senjata api (Senpi) yang guna oleh personil jaga. Hal itu dilakukan untuk memastikan senpi tersebut dalam keadaan baik apabila diperlukan.

Baca Juga:  Ciptakan Situasi Kondusif Pada Momen Keagamaan, Polres Touna Laksanakan Pengamanan Ibadah Perayaan Natal 2024

Wakapolres Touna Kompol Mulyadi mengungkapkan pentingnya upaya pengawasan dan pengendalian ini untuk memastikan kelancaran proses Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Touna.

“Dengan pengecekan ini, diharapkan semua personel pengamanan dapat bekerja dengan baik, menjaga ketertiban, dan memastikan keamanan di sekitar Kantor KPU Touna,” ungkapnya.

Baca Juga:  Cegah Kecelakaan Laut, Satpolairud Touna Kuatkan Patroli dan Edukasi Alat Keselamatan

“Kami tekankan, agar mereka menjalankan tugas dengan baik serta terus memastikan bahwa segala aspek pengamanan terkait Pilkada di Kabupaten Touna akan berjalan dengan lancar,” tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *